Es ist mittlerweile mehr als nur ein Trend: Vegane Ernährung. Doch wie fängt man das am Besten an? Was gilt es zu beachten?
Heute Abend bekommt ihr hier einen Einblick ins vegane Essen und Leben. Nach einem interessanten Vortrag gibt es eine Auswahl an veganem Fingerfood - perfekt zum ausprobieren und informieren.
Wir wollen euch insgesamt einen kleinen Abriss rund um den Trend vegan Essen und Leben geben. Nach einem interessanten Vortrag bieten wir eine Auswahl an veganem Fingerfood an.
24. Januar 2017, 18 Uhr, Unimensa
(Bitte der Beschilderung in der Mensa folgen!)Eine Veranstaltung in Zusammenarbeit mit dem Kölner Studierendenwerk.
Referent: Marcel Depré, Küchenleiter der Unimensa
Inhalt: In dem Vortrag über vegane Ernährung wird es unter anderem darum gehen, dass die Ernährung heutzutage in bestimmten Bevölkerungsgruppen immer weiter weg von der reinen Zweckmäßigkeit hin zum Ausweis der inneren Werte und Einstellungen geht.
Es werden Vorteile und Gefahren der veganen Ernährung für Gesundheit, Ökonomie und Ökologie abgehandelt. Der Unterschied zwischen veganer Ernährung und komplett veganem Lifestyle wollen wir aufzeigen. Und es wird ein paar praktische Küchentechnische Tipps zur Zubereitung von veganen Mahlzeiten / Snacks geben.
Die Veranstaltung ist kostenlos.
Teilnahme an der Verköstigung, nur nach Teilnahme am Vortag.Quelle: AStA Uni Köln
18:00 Uhr | |
Uni-Mensa
Zülpicher Straße 70 50937 Köln |
|
Freier Eintritt |