Essen

Dinnershow "Toskana - Chianti, Trüffel und Lavendel"

Montag / 8 Mai - 20:00 Uhr
Ludwig im Museum - 72,90 Euro

Dinnershow "Toskana - Chianti, Trüffel und Lavendel"

Montag / 8 Mai - 20:00 Uhr - Ludwig im Museum - 72,90 Euro

Essen

In dieser Dinnershow zeichnet der Koch ein lebendiges Bild von „Bella Italia“ und führt euch durch die kulinarischen Genüsse der Toskana. Ein Abend, den ihr so schnell nicht vergessen werdet.

Das Menü:

1. Gang

Rucola Salat in Himbeer-Balsamico-Dressing mit Vinaigrette mit Parmaschinken, Büffelmozzarella und Basilikumpesto

Vegetarisch: mit Feigen

2.Gang

Kartoffel-Kerbel-Suppe mit Orangen-Espuma

3.Gang

Involtini vom Kalb in Salbei-Jus mit Toskanischem Gemüse und Ricotta-Gnocchi

Vegetarisch: Risotto mit getrocknetten Tomaten, schwarzen Oliven und Rucola-Pesto

4.Gang

Erdbeer-Tiramisu mit Mangopulpe


Endlose Hügelketten von Zypressen und Pinien bekrönt, silbrige und kilometerlange Olivenhaine
oder die Domkuppeln von Florenz im Mondlicht - die Toskana hinterlässt jedem Besucher unauslöschliche Eindrücke. Das Herz Italiens ist eine unvergleichliche Kulturlandschaft, die auch den Weg Europas unweigerlich vorzeichnete. Und egal ob Purist oder Gourmet – die traditionelle Küche verrät ebensoviel über die toskanische Kultur, seine Geschichte und seine Menschen. Martin Schulte-Kellinghaus verbindet malerische Landschaften mit kulinarischen Spezialitäten der toskanischen Küche. In seiner Dinnershow zeichnet er ein lebendiges Bild von „Bella Italia“ und führt den Besucher durch die kulinarischen Genüsse der Toskana, von dem man, wohldosiert, so schnell nicht genug bekommt…

Quelle: grenzgang - Kulturveranstaltungen rund ums Reisen

20:00 Uhr
Ludwig im Museum
Heinrich-Böll-Platz 1
50667 Köln
72,90 Euro

Lust noch weitere Events zu entdecken?